....esquecer...

Não me digas mais

sou só teu, todo teu

não prometas que virás

logo amanhã, de noite fria

não cite aquela música

coberta de outras noites

nem o vinho de gosto impuro

refresco de corpos suados

não mostre o papel de bala

da porta de um cinema

não conte que ainda é inteira

a seca flor da pracinha

não mintas que estou contigo

em cada dos pensamentos

que encontras em cada riso

a minha boca em desenho

solte-me, quebre grilhões

pecado manter cativa

se quer que eu siga viva

vestida pra te esquecer....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 04/06/2009
Código do texto: T1631961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.