EU TE AMO II
EU TE AMO II.
Nada será realmente mais puro,
Nem de tamanho ainda mais imenso,
Sentimento leal este que juro,
Que se coloca, íntegro e intenso.
Como o trotar de cavalos na relva,
Como o cantar da passarada ao amanhecer,
Qual liberdade de animais na selva,
Qual primavera em rosas florescer.
Todo carinho enfim dedicado,
Toda ternura em cantos e canções,
Todo pecado cometido, perdoado,
Sem nem mesmo colocar questões.
Desejo eloquente, ardente, "um achado",
Sem nada cobrar ou em troca pedir,
Apenas o sonho deve ser revelado,
Um mar de paixão deverá existir.
Te amo deveras te amo,
Clamo aos ventos e às chuvas sua presença,
Na noite fria por teu nome chamo,
E quando chegas, és minha recompensa.
Por: Jaymeofilho.
04/06/2009