VOU DEIXAR DE TE AMAR...

Tentei por todos os meios exibir

meu sorriso mesmo sendo brando,

para que entendesse todo o meu propósito,

todo um amor que seria seu de braços abertos.

Anulei-me em meu viver, despojei-me de

tudo menos de minha autoestima,

acreditei em todo o tempo que estarias em meu braço

para desfrutarmos de nosso idílio.

Fiz e dei o melhor que pude sem escolher

hora e sem nada reivindicar,

ousei até compor alguns versos para exprimir

o meu sentimento de ternura.

Cheguei ao cúmulo de implorar com meus

desvairados gestos, para que aceitasse

o que propunha sem ter noção do

ridículo que me expunha...

Andei pelas nuvens, conversei com as estrelas,

amanheci nas areias das regiões costeiras,

só para apreciar a beleza das fragatas sobre o mar...

Mas depois de sua asserção negativa,

dizendo que nunca me quis,

reconheço que sonhei alto de mais e

sem medir as consequências...

Prostrei-me derrotado diante de sua

autenticidade e de minha desilusão.

Nunca mais vou te molestar e fique certa,

que deixarei de te amar assim que morrer.

Wil
Enviado por Wil em 04/06/2009
Código do texto: T1631405