Ah! Coração

Sandra M. Julio

Ah! Coração...

Me explica por que insiste em amar,

Por que insiste nesse louco gostar,

Extingue essas lágrimas a rolar,

Vivifica , fecunda, faz um despertar

Ouve a voz da razão!!!

Ah! Coração...

Pensa em você, pensa em mim,

Coloca na saudade um fim,

Por favor, faz um motim.

Termina com esta espera enfim.

Ouve a voz da razão!!!

Ah! Coração...

Você tem que comigo concordar

Ele desconhece o enlevo do sonhar,

Tem medo, medo de se entregar,

E se entregando chegar a gostar, a amar.

Ouve a voz da razão!!!

Ah! Coração...

Chega de padecer... chega de sofrer...

Entoa um meigo renascer,

Faz um sorriso em seus lábios florescer,

Celebra um novo amanhecer.

Ouve a voz da razão!!!

Ah! Coração...

Sandra

10/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631322
Classificação de conteúdo: seguro