Adormeci o amor...

Sandra M. Julio

Hoje... Acordei com o grito do meu silêncio.

Em cada célula podia ouvi-lo chorando saudade.

Entre ecos busquei no infinito, a mim...

Entre lembranças foi a ti que encontrei.

As palavras perderam-se no luzir das estrelas

Onde encontrei o teu olhar.

Os carinhos se esqueceram no tempo,

Perdidos em buscas...

Os medos se atrelaram à solidão... E seguiram...

Minhas lágrimas fertilizaram corações...

Sorriu-me a lua oferecendo colo.

Carente, aceitei abrigo para o meu cansaço.

Entre o adejar de anjos ouvi cantos de violinos...

E adormeci a espera,

Adormeci minh'alma,

Adormeci o amor...

Sandra

25/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631320
Classificação de conteúdo: seguro