A saudade pode ser doce!!!

Sandra M. Julio

Quando ela traz lembranças de você...

Quando a brisa chega com seu toque delicado...

Quando ouço seu nome num gorjeio...

Quando sinto seu perfume em uma flor...

Quando ouço sua voz trazida pelo vento...

Quando o luar irradia o brilho do seu olhar...

Quando sinto novamente o doce do seu beijo...

Quando sonho em seus sonhos...

Quando meu sorriso nasce em seus lábios...

Quando minha oração é a sua prece...

Quando meu coração pulsa em seu peito...

Quando sinto a dimensão do nosso amor...

Quando compreendo a paz...

É nesses momentos de sonho, paz e magia,

que sinto minha saudade meiga e doce...

Quando sou você.

Sandra

23/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631318
Classificação de conteúdo: seguro