Um rio, uma lua e muita saudade...
Sandra M. Julio
Embarco na lua da minha saudade,
As estrelas me mostram o caminho da felicidade ...
Então, sigo nessa mata pantaneira,
Como alma solitária em busca da companheira.
Nesse barco busco por você, meu amor...
Pois estou sentindo falta do seu calor.
Vamos remando por esse rio a fora,
Nada nos detem, nem o frio nem a hora.
Rio, lua, saudade e eu seguimos em frente,
Seguimos cantando, seguimos contente,
Numa busca intensa por você meu amado.
Meu homem adorado...
A brisa doce envolve os meus sonhos ,
E os leva suavemente para dentro dos seus sonhos.
Minh'alma busca pela sua, no brilho de cada estrela,
E se perde na ânsia de encontrá-la.
Sigo em frente, rumo ao seu coração.
Ouvindo dos pássaros e das águas a canção...
Sigo em frente rumo a essa paixão...
Minha inspiração...
Sandra
20/10/2003