Sou bruxa sim...
Sandra M. Julio
Sou uma bruxa virtual,
Sei que isso não é normal,
Chega a ser transcendental,
Mas quem sabe o que é real!!!
Sou uma bruxa do bem,
Que não faz mal a ninguém,
Nunca estou além nem a aquém...
Pois conheço o amor muito bem.
Sou a bruxa que roubou seu coração,
Na hora de entregá-lo, você não fez questão;
Me entregou sem preocupação com satisfação,
E se entregou com empolgação à essa paixão.
Meu maior feitiço foi para ensiná-lo a me amar,
Para que você pudesse por mim se apaixonar,
E num longo beijo se entregar;
E se entregando também me enfeitiçar.
Sou bruxa sim, uma bruxa feliz;
Você conhece os feitiços que eu fiz,
Pois era tudo que você sempre quis,
Agora que também me enfeitiçou como diz,
Vou transformá-lo... em um bruxo aprendiz...
Sou uma bruxa sim
Pois roubei você pra mim
Sandra
24/10/2003