Quero encontra-lo no horizonte do meu olhar
Sandra M. Julio
Quero encontrá-lo no horizonte do meu olhar,
Deitado na calma do azul do mar,
Ouvindo o silêncio nos seus lábios a murmurar,
Carícias que meu coração ouve a sonhar.
Quero a saudade num adeus afastar,
E o sorriso do seu coração encontrar.
A você vou entregar o brilho do luar,
Para seu caminho sempre iluminar.
Minhas lembranças têm seu nome a cintilar,
Meu sorriso sempre o chama a cantar,
Meus olhos o vêem em cada sombra, em cada olhar ,
É ao lado do seu, que meu coração sabe feliz pulsar.
Façamos o tempo parar...
E, juntos vamos voar.
Para o horizonte do meu olhar.
Sandra
24/11/03