Mergulho em mim

Sandra M. Julio

Sinto-me perdida nesse oceano...

Nesse meu coração profano...

Nessa agonia imensa, intensa...

Nessa falta da sua presença...

Sinto-me perdida nesse mar de dúvidas...

Nunca compreendidas nem entendidas.

Sinto-me perdida nesse amor ausente;

Que em minha mente, chega a indecente;

Sinto-me perdida longe do seu amor, do seu calor ,

Sem ao menos conhecer do seu beijo o sabor.

Sinto-me muito assustada, quase enjaulada,

Totalmente sufocada, angustiada.

Mas como fênix que renasce do fogo e das cinzas,

Mergulho agora nesse mar de águas límpidas...

E renasço nua, renasço pura...

Engana-se ao pensar que ainda sou sua...

Sandra

26/02/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631265
Classificação de conteúdo: seguro