PALABRAS VANAS

PALABRAS VANAS

Marcial Salaverry

Llaman

Prometen

Hieren

Malogran

Disculpan

Piden

Imploran

Mienten

Dichas sin sentir

Sentidas sin decir

Olvidadas

Recordadas

Nostalgias

Dolor