CONVERSANDO COM A SAUDADE

CONVERSANDO COM A SAUDADE

Marcial Salaverry

Oi saudade...

Tenho saudade

de saudade sentir...

Saudade...

de viver uma felicidade

pertinho de você...

Saudade...

como é gostoso lembrar

que era feliz sem saber...

Saudade...

que sinto de seu jeito meigo,

de um carinho

gostoso de ter,

e agora não mais receber...

Saudade...

na verdade,

é uma felicidade

sentir saudade

que se quer reviver.

Perguntei pra saudade,

porque sentir saudade

de um momento de felicidade,

e ela me respondeu assim...

Vá, volte, dê-se pressa,

busque-a depressa,

e hoje será o dia

em que a saudade terá fim...