Deixa, meu amor...
Sandra M. Julio
Baterei mansamente na porta da sua alma...
Minha desvairada nostalgia clama por você, meu amor.
Ouça com atenção... eu bato bem levinho...
Abre... por favor... tenho tanto querer, tanto calor...
Deixe que eu entre devagarzinho...
Para matar esta realidade... esta saudade.
Deixa-me querido, habitar em seu coração...
Deixa-me nele tatuar nosso nome em letras de carinho...
Para que seja sempre o nosso ninho.
Permita-nos viver esse sonho, essa paixão.
Deixa que minha alma se una a sua...
Para conhecer-me inteira, sem rasura...
Deixa que meus sonhos realizem-se nos seus...
Deixa meus sorrisos brincarem em seus lábios...
Deixa que o brilho dos seus olhos, sejam meus...
Deixa meu coração pulsar no compasso do seu...
Deixa -me ser eu mesma, mas em você...
Deixa que seu amor se multiplique dentro do meu amor...
Deixa minha lágrima rolar em seu rosto...
Deixa que a minha felicidade transborde em seu peito...
Deixa que eu me faça feliz na sua felicidade...
Deixa, meu amor...
Sandra
28/07/03