Quando os sonhos se encontram...
Sandra M. Julio
Quando os sonhos se encontram:
Os corações juntos sorrindo caminham;
Pois, unidos se entendem e sonham.
As almas unidas entoam hinos ao amor,
Agradecendo tamanho esplendor.
E a felicidade domina e encanta,
Em cada estrela em cada planta,
E em cada brilho em cada olhar
Pode-se conjugar o verbo amar.
Quando os sonhos se encontram:
Fantasias e realidades se misturam.
E nesse instante todos os males se curam,
Pois essa é a felicidade que todos procuram.
Nesse momento a vida se mostra a sorrir,
E felizes encaramos o porvir.
Deixando de lado o verbo partir,
Para vivenciar a alegria de existir.
Quando os sonhos se encontram...
Sandra
22/06/02