Uma Troca....
Vamos fazer uma troca..
Vc me da um beijo eu te dou dois..
Vc me da suas mãos. Eu te dou meu abraco
Vc me da um sorriso eu te dou a luz das estrelas..
Vc me da um olhar eu te dou o o reflexo da sua imagem nos meus olhos.
Vc me fala palavras de carinho e eu te dou meu sorriso
mais sincero.
Vc me da seus carinhos e eu te dou meus pensamentos mais profundos.
vc me da uma lagrima eu te dou meu acalanto..
vc me da um poema.. e eu te dou uma linda canção de amor..
Vc me da seu coracao e eu te dou o brilho do luar..
Vc me da um sonho e eu te dou a chance de realizar ele.
Vc me da seu amor e eu te dou a eternidade para sermos felizes..
Quando olhar o céu,lembre-se que eu estou
distante de você fisicamente,mas inteiramente
entrelaçada à sua alma,sonhando com você .
Para minha inspiracao, Marcinha.... de todo meu coracao