Ases do poço!!!
Saber que somos audazes.
Sonhar alto como ases...
Apoderar-se da vitória.
Em total plena glória!!!
No sonhar do tempo corrido...
Tropeçamos infinitas vezes.
Gloriosas alegrias e choros sofridos.
E nos reerguemos ferozes!!!
Se no fundo do poço entramos.
Nele não nos entregamos.
Esperamos, só, ao suposto fim bater.
Saltar... Cair de pé... E nos reerguer.
Teu sonho não te leva ao fundo.
É a maior certeza deste mundo!!!
Que não nos falte poço sem orla.
Porque no fundo do poço tem mola!!!
Da feroz audácia do bem sonhar...
Compartilhar o coração m ineficácia...
É doce embalar em não estagnar...
A cada segundo... Vencer!!!
Re-Sonhar é Reviver!!!
A Phoênix intrínseca reconhecer!!!