Todo esse Amor, sim!

O Amor... tão devagar

É o toque de tua mão em minha pele

Suave...

É a brisa que emana dos teus cabelos

Assanhados...

em carinho tanto

Acerto...

Apressado em te fazer feliz

Com alegria...

Te dou-me, todo

Verdade

O Amor do mundo

Ah é...

Para todos que o queiram

Sim...

Please gimme shelter!

Ah, eu quero uma quebra aqui!

Ah, tanto eu quero sim!

(sim, acesse este link aqui: http://www.youtube.com/watch?v=W0J3XCGeIIU)

Oh, gimme shelter, or..

I’m gonna fade away

Longe daqui, longe de ti

Você desperta o Amor…

Todo que há em mim

Você traz a poesia

Qu’eu devolvo a ti

Oh yeah...

The Stones are rolling

I’ve got a shot in me

And…

I can’t run away...

From this hard place I love

That…

Gimme trustful shelter

I can’t run away…

As pedras rolam...

Down

E por sobre minha cabeça

Em parafuso...

Meu coração rodopia!

Ao som do Amor... Tão rápido

É o teu modo de me enfastiar

Cansar! De estar só, eu só

Quero...

Te amar em dó maior

Cantar...

Até arruinar tudo em pó

Em volta...

Pelo salão de valsa-mor

Ah, eu...

Quero teu abrigo

Ah, você...

Deseja também

Ah, nós

O que só há nosso, em prós