Sonho = Vida = Viver!!!

      Tempero do sonho.
      É a vida.
      O sal da alma.
      É o sonho.
      Adocicado do sonho.
      Vem do coração.
      O que seria da vida...
      Sem sonhos?...
      Uma doce ilusão!!!

                  Sonho ser ilusão?!!...
                  Sem essa!!!
                  A vida urge!!!
                  Tem pressa!!!
                  Do sal se alimentar...
                  Do açúcar s acalentar...
                  E do coração...
                  Sorver sonhos em moção!!!

                              Viver um sonho...
                              É Viver vida... Vida viver!!!
                              Quem da vida...
                              Não se ergue em sonhos...
                              Está a fenecer...
                              Porque vida é sonho!!!
                              E sonho é viver!!!