* Tempo do coração*
Qual é o tempo que cada apelo
do coração consegue reconhecer,
o contar em horas “físicas” que
ele agüenta esperar
em que tempo encontra
consolo para a breve chegada
imaginada, ansiada, sem certeza
do vazio a preencher
e se dizem ser o tempo
sábio mestre, onde o ensinamento
de que o coração não pode tanto
incontável seu querer
mostre o tempo do sossego
do repouso das paixões, vilãs
da quietude dos sentimentos
só pra ser, teu próprio ser.....
m.raposo*