ONDE ESTARÁ TEU PENSAMENTO?

ONDE ESTARÁ TEU PENSAMENTO?

Marcial Salaverry

Onde estará teu pensamento?

Talvez num triste lamento,

pois quem esperavas,

deixou-te esperando, não veio...

Então tua alma chora

por causa dessa demora...

Sorria menina,

por isso não se desatina...

Tanta beleza

não merece essa tristeza...

Olhe para o lado,

e verás alguém apaixonado

que apenas quer te amar...

E bem te consolar...

Veja com carinho e atenção,

e sossegue teu coração...