Tudo ou nada

Calo e não falo o que sinto

leio os teus olhos e te admiro.

vejo sem erro teu acerto

e sem dúvida, não pergunto.

E assim fico... Mórbida.

Não quero resposta,

nem proposta.

penso e sonho...

Sem saber se é tudo ou nada

só me calo

e no impulso, contigo vou.