O amor quando vem...

O amor quando vem é belo...

é bonito como o voar das aves,

como um lindo balão levando pessoas,

um objeto colorido no ar...

O amor quando vem é como o calor de uma fogueira,

num dia frio destes do sul do país,

como a sombra dum rochedo,

num dia quente de verão intenso,

estar debaixo de uma árvore,

com alguém especial, conversando sobre coisas agradáveis...

falar do passado, presente e futuro...

e o futuro vai ser bom,

ter a companhia de uma pessoa amável como você...

não quero lhe tirar nada,

desejo apenas dar-lhe do meu coração...

quando o amor vem, tem obstáculos,

e as barreiras do espaço são cruéis,

e o tempo fica longe no distante...

mesmo assim, cessa-se as dúvidas,

conhece-se mais os sentimentos...

sabe-se do interior de cada um...

o amor é para ser amado com profundidade,

é para querer de tanto querer...

morrer por um instante de tanto sentir,

um beijo gostoso na pessoa querida...

tenha meu abraço caloroso,

terá sempre meu amor, nunca vou lhe trair...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 03/06/2009
Código do texto: T1629543
Classificação de conteúdo: seguro