APENAS UM SONHO SONHADO

APENAS UM SONHO SONHADO

Marcial Salaverry

Existem sonhos

que ficam em sonhos somente...

São sonhos apenas sonhados,

são desejos irrealizados,

embora risonhos,

são apenas sonhos,

um sonho de felicidade,

que ficou apenas na saudade...

Valeu ter sido sonhado,

mesmo que não realizado...

Enquanto sonhava,

tudo de bom se idealizava...

Sonhemos novamente pois,

esperando que dê certo depois...