Fantasia
Sandra M. Julio
A saudade pronuncia lembranças...
Trazendo a certeza que te amo muito mais que antes.
Teu sorriso ainda acaricia minh’alma,
Acolhendo desejos e fantasias...
O silêncio brinca versos num secreto desígnio.
É quando o anoitecer emudece em solidão, e
A inquietude da ausência vagueia pela inspiração,
Despindo em letras, sonhos que transbordam emoções.
Mesmo ausente roubas-me os pensamentos,
Pois permaneces parte integrante de mim...
Retirando dos sótãos da memória, instantes onde a felicidade
Habitou a melodia de inesquecíveis momentos.
Quero ainda acreditar que teu amor é só meu...
Pois isto me ajuda a viver vencendo a saudade,
Ilhando a silente nostalgia no luzir das noites, e
No olhar de transitivas estrelas que confessam este amar,
Na fantasia de um instante.
Descobrindo secretos sonhos que singram por tua falta,
Fazendo-se lábios onde minhas palavras ancoram beijos.
Sandra
17/07/05