Manhã de Outono

Foi em uma bela manhã

Onde as flores caíam.

As árvores de dourado se revestiam.

Em uma bela manhã

Onde o outono se fazia presente.

Folhas secas o chão recobriam.

Foi em uma bela manhã,

Onde tudo aconteceu.

Seu coração definitivamente

Foi ligado ao meu,

Um encontro...

Um bom dia,

Ali tudo nascia como magia...

Um olhar, um sorriso,

O outono nosso paraíso.

Uma aliança entre tempo e destino,

Folhas fulgidias,

Um carinho inebriante.

Uma manhã que nunca mais será igual.

Foi em uma manhã de outono

Que seu olhar para sempre

Colou-se ao meu...

Guardo como lembrança,

Uma daquelas folhas douradas

Que tanto observamos,

Na agenda prensada,

Feito imagem gravada...

Lembrando-me

De uma certa manhã de outono

Onde meu sonho virou estação,

Quando conheci o que seria senhor do meu tempo,

De todos os momentos

E de toda minha emoção...

Rosimeire de Sousa - 02/06/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 03/06/2009
Código do texto: T1629457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.