A Solidão

A solidão não consiste no estar só

Mas no sentir-se carente de um abraço

No sentir-se, na imensidão do oceano, pó.

Mas na natureza eu busco a paz

A fuga dos meus problemas

A solução para o que não me satisfaz

A cura total para esse edema

Mas a solidão é o que nos faz crescer

A solidão é boa porque é difícil

Assim como o amor que nos faz sofrer

Que também só é bom, pois é incompreensível.

Mas no obscuro da solidão

Que me faz sentir doente

Eu tiro força da emoção em te ver

Para sorrir e seguir em frente