O amor é um misterio

Foi um lance

Rolou num clima

Deixei o romance

Tomar conta do Meu alto estima

Sentindo coração batia forte

Carisma já tinha de Mais

Eu sendo aquele homem nobre

A beijei e fui capaz

Conquistei seu coração

Lutei por um amor

Dei de cara com cada condição

Mas que de mim o tempo aproveitou

Sou dela completamente

Te amar foi minha intenção

Ela sempre está em minha mente

Te amo menina sem noção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/06/2009
Código do texto: T1629241
Classificação de conteúdo: seguro