Sentir você
Sinto o gosto dos seus beijos
Sabor do mel
Saboreando os meus lábios
Sinto o fogo de sua pele
Que queima até mi!Alma
Faz meu corpo vibrar de tanto prazer
O seu calor que envolve meu corpo
Sinto você brincando de amar
Fazendo meu coração disparar
Fazendo-me perder em seus desejos
Não consigo nem pensar
Seus movimentos carinhosos e ligeiros
Enlouquecendo minha mente
Neste instante parece que estou no céu
Saboreio os delírios de nosso amor
Sentindo você
Sua alma
Seu corpo
Sua boca
Como se fosse uma dança no infinito
Ouvindo suas fantasias sussurradas ao meu ouvido
Acordando meus instintos
Arrepiando minha pele
Seu corpo colado ao meu
Fundindo-se
Amando-se
Acabando-se
Quero te amar
Ate o mundo acabar
Quero sugar todas as suas gotas de suor
Quero te beijar até o fim do mar
Quero todos seus gritos de prazer
E de loucura
Quero amar você
Como se fosse a ultima vez
Sentindo-te grudado a mim
Nesta loucura
Quero amar você
Meu amor
Minha paixão
Meu tudo