À Fada

E com o olhar tão firme

E as mãos tão delicadas

Tem sorriso meigo

E uma paz em sua áurea

Com um abraço mágico

Que me remete a dias bons

E que transforma um dia trágico

Em um sonho lindo com imagens e sons

Tem poderes desconhecidos

Mas não tem uma varinha de condão

Os guarda ,parte no sorriso

E a outra parte em seu coração

Nunca a vi voar

Mas espero sempre vê-la sorrir

Espero nunca perder teu olhar

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 02/06/2009
Código do texto: T1629057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.