Pra dizer ti amo

A lua não precisa ta perfeita

O sol não precisa brilhar

O dia não precisa ta lindo

A flor não tem que secar

O giro do mundo não precisa ta perfeito

O caderno não precisa ter linda reta

Eu não preciso ta com dinheiro

Pra chegar a minha meta

O segundo não precisa parar

Eu não preciso dizer proclamo

Mais em teu olho eu quero olhar

Beijar tua boca e dizer te amo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/06/2009
Código do texto: T1628983
Classificação de conteúdo: seguro