AMARES E NÃO AMORES
[A LINDA RAQUEL MONTORIL, A DONA DA FRASE: " A MAIOR INCAPACIDADE DO HOMEM É SER INCAPAZ]
O amor é uma ilusão
Linguística que os homens usaram
Para suprimir sua incapacidade de amar
A mulher grita:
A maior capacidade do homem
É ser incapaz!
Mais ama quem nada sente!
Quem sente:
Chora, deseja, quer posse...
...Tem ciúme e trai!
Amar sem sentimento é ser capaz
De no amor morar!
Sentir pensando que é amar
É ser incapaz de no amor não habitar!
Mulheres, sempre na razão têm
Emoção a mais!
Sentimentos escarnecem: é o desamor, é o não amar!
Amar é não escarnecer!