PARA BEM AMAR

PARA BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para bem amar,

é preciso saber

o amor viver,

e com o amor conviver...

É preciso tambem,

saber amar bem,

amar com sincero amor,

para o amor amar,

saiba amar com amor,

sem ciume ou egoismo,

com muita compreensão,

e doação do coração,

e dos sentimentos...