EL AMOR QUE ME TENIAS

EL AMOR QUE ME TENIAS

Marcial Salaverry

El amor que me tenias,

siempre con amor lo pagué...

Ahora me dejastes,

pá seguir un otario

que llena de guita,

y tira mi amor sincero por la ventana...

Ahora estás como bacana,

pero mañana cuando vieja estuvieres,

cuando estés tirada a la calle,

puedes llamarme,

que no voy decir que te calles...

Siempre un mango pá morfar

puedo te arreglar...

No soy tu deudor,

tampoco nada me debes,

"Mano a mano hemos quedado...

Y si alguna deuda chica

sin querer se me ha olvidado,

en la cuenta del otário que tenés,

se la cargás..."

Poema inspirado en el tango MANO A MANO...