LIVRE

LIVRE

Desejo sentir a liberdade

Sentir o ar livre

Circulando entre os pulmões

Liberdade para circular

Na cidade

Sem a menor

Vaidade

Apenas buscando a simplicidade

Em mim

Desejo cantar bem alto

Para espantar os falsos

Os males em mim

Desejo libertar

Desejo libertar

Toda a tristeza que existe em mim

Toda angústia que mora dentro de mim

Todo passado que vive em mim

Preciso me libertar

Preciso me libertar

Para começar a me amar

ANDRÉA ERMELIN

02 DE JUNHO DE 2009

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/06/2009
Código do texto: T1628196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.