O gozo eterno dos imortais
Se apodera de nossos corpos
Sedentos e cheio de calor
Um em direção do outro
quem terá o desejo maior
a boca sedenta
a língua que vibra e dança e suga
um gemido um sussurro um grito de prazer
nossos corpos em movimentos ritmados
dançando lento divagar sentindo
a braça em fogo explodindo em nossos corpos que se buscam
mordiscando órgãos provando doce que de nos escorre
eu quero mais e cada vez melhor com mais calor sofregamente
Depois de tudo descansamos nossas cabeças
onde sintam bem,
e quem alem de nos dois experimenta sensações assim
Como é bom te amar



Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/05/2006
Código do texto: T162818