Primavera

Dentre todas as estações,

A que mais gosto é a primavera,

Tempo de flores, tempo de cores,

Tempo de muitos amores.

Das cores faço criação,

Das flores faço um cordão,

Dos amores faço um só:

O meu por você.

Com as cores te ilumino e brilho,

Com o cordão te enlaço em mim.

Com meu amor, ah, com este...

Não há muito o que fazer,

Somente oferecê-lo

A quem faz meu coração bater mais forte,

A quem faz com que o brilho de meus olhos

Iluminem o meu viver.

Tal como primavera

É esta emoção,

É meu viver...

Enfim, é o meu amor por você.

Rosimeire de Sousa - 02/06/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 02/06/2009
Código do texto: T1628133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.