Guarda-me o coração.
Sandra M. Julio
Espreitam-me os astros...
Quando na noite busco em vão por seus abraços.
Luzem estrelas em lágrimas que desabrocham d'alma
Soluça em pranto, a calma.
Num beijo perdido na fonte,
Ilusão torrente...
Seguem sem rumo melodias... Cantigas.
Antigas...
Na aurora tépida desperta a saudade...
Quando penso... Você.
Realidade
Fustiga o sabor do adeus.
Aquiescendo sua ausência...
O silêncio suspira carência.
Guarda-me o coração... Oh! noite.
Guarda a mim... Segredo.
Sandra
17/02/05