Tudo Passa...!

Tudo Passa...!

Uma palavra ecoa...!

Balança com o vento,

Nas folhas das árvores...!

Toca uma canção:

Vem no meu pensamento

Na escolha dos amores...!

Sinto uma vibração:

Faz tanto tempo...

Que a gente se foi,

Na saudade que ficou;

Tantas coisas se passaram

E é tanto contratempo...!

A vida vai acontecendo,

As pessoas passam

Pela nossa frente

Como as nuvens que andam

Pelo céu de anil...!

Como tudo que vai

Daqui para melhor...,

Sem tempo a se perder

Tudo poderá dar certo!

Basta acreditar, tão somente!

Tudo passa e tudo passará...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 02/06/2009
Código do texto: T1627547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.