SENTIMENTOS ESCONDIDOS

SENTIMENTOS ESCONDIDOS

Lágrima escondida

Grito contido...

Atenuante voz da razão

Escondendo a paixão !

Destino bandido

Vida sem sentido...

Sonhos desfeitos

Dor no peito !

Gemidos escondidos

Dor da Alma...

Saudade de você

Amor que acalma !

...Desespero oprimido !!!

Vida perdida

Sonhos banidos...

Vida passada

Desespero da alma !

Grito de dor...

Grito de amor....

E nem imaginas

A imensidão de meu amor !

Rosiley Freitas – SP . 14/07/2006

Rosiley
Enviado por Rosiley em 02/06/2009
Código do texto: T1627490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.