*_SËÜ ÅMØR MË PRØCÜRÅ....





......Sou feito de grandes amores...
sou feito de grandes silêncios...
no deserto de meu coração vejo a
beleza
da existência que você não vê...
Em tudo há vida...
No meu amor a uma paz....
No meu amor há um fogo...

O silêncio intimida...

O silêncio para uma alma agitada é
martirio
No meu amor há silêncios profundos
Nas minhas noites solitarias há sonhos e
nos meus dias sozinho, esperança
Amor de coração perdido
de alma incompreendida...
Nunca só na minha busca de um coração
sempre na vida há uma segunda
canção

A melodia que fala de amor...

Serei sempre a atração de seu olhar
sempre a razão de sua busca..
e a certeza que o amor existe...
mesmo que ainda não o tenha achado...

Meu silêncio caminha sobre seus passos...
estou na meio da multidão...