Hombre que Llora

          Homem quando chora.
          É dor que dá no mundo.
          Um sofrimento profundo.
          De quem no momento implora.

          É alma rastejando ao coração.
          Sangue vertendo em cálices.
          Lágrimas em tom de oração.
          Corpo desenfreado... Ápice da dor.

          Cascatas jorradas da alma.
          De um homem verte encantos.
          Da natureza é doce pura calma.

          Pura magia rendada do pranto.
          O coração em matizes derrama.
          Tua selva... Tua alma em acalanto.