Lágrimas...II
Sandra M. Julio
Lágrimas...
Expressão de saudade,
Quando grita liberta a realidade.
O romantismo conjuga o verbo amar
Ampliando as asas do sonhar
Em reflexos de poesia e magia.
Tua ausência se faz lágrima
Acariciando a tez da ilusão,
Nos recônditos do meu coração.
Na obscura carência
Chora o amor, tua falta.
Quando da lágrima se faz o verso
Sem rima apenas cisma...
Iluminando estrelas
Que reluzem do teu olhar.
Sandra
22/02/05