COMPASSO
Ao compasso
Do passo
Você passa
Eu,
“Te” olho - e somente consigo
Entender o que sinto!
Você sabe disso:
- Que o coração não dá aviso
E por isso, eu arrisco!
Me isolo,
Pois sem seu colo
A noite é solitária – choro!
Falar do óbvio
É contraditório
- Sei que não é ilusório!
No entanto
O meu pranto
É meu canto!
E espero,
Pois sei o que quero
Tanto que pra você não é mistério:
- O seu coração
Terno e de tamanha imensidão
Podia abrir ‘o portão’...
Longe de mim você está
E por mais que eu queira
No meu pensamento a vagar
Não o consigo retirar!