À bailarina

E na ponta dos pés ela dança

pas de bourré , demi plié

Tão bela não se cansa

e encanta a todos que vê

Ela flutua sobre o palco

Sorri e chora

Trás a tona sentimentos natos

E nos arranca aplausos a toda hora

E ela a bailar ao som de um piano

Nos inspira suspiros

vestida naqueles trajes azuis-ciano

E mesmo com os pé castigados

Não reclama em nenhum momento

E nunca pensou em deixar o Ballet, o seu amado.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.