AMOR MEU !!!

AMOR MEU ...

Deixe que eu deslize meus lábios ...

Pelo teu corpo de homem tão desejado

Deixe que esse momento seja tão nosso

Nos meus sonhos jamais alcançado

Nesse particular universo acanhado

Eu ainda te guardo dentro do meu coração assanhado

Em meus pensamentos te acaricio por inteiro

E descubro linhas que ninguem vê

Me alimento de ti em cada amanhecer

Quero te amar sem pressa...

Será que meus gestos não te confessa ?

Quero te levar em meu ritmo envadir teu corpo

Ti fazer amor e te deixar cansado até sentir teu gozo

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.