Pedi um beijo

Foi naquela noite

Começa em palavras termina em conversa

Entre frases desejadas

Sotaques diferente vem nessa

Uma paranaense um baiano

Não somos diferentes

Parecíamos ate estranhos

Estamos nesse cotidiano contentes

Eu atrevi ao pedi um beijo

Ela envergonhada em dá

E aproximei a seu queixo

Deixei a vontade suspirar

Olhei nos olhos dela

Pedias meus lábios um sim

O tempo era eu & ela

O desejo de te beijar sem fim

E falando aquela distancia

Dando uma ansiedade de tocar

O coração dispara numa ganância

E ela sentiu acalmou ao me beijar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/06/2009
Código do texto: T1626330
Classificação de conteúdo: seguro