Só dá você

Eu hoje amanheci mais inspirado

e em tudo o que penso só dá você.

Resolvi então deixar de lado

As urgências que tinha que fazer,

para te dedicar estas linhas mal escritas,

mas cheias de verdades e enviar ao meu bem querer.

Só dá você, que já tomou conta do meu pensamento

ficar um dia sem dedicar alguma coisa a você,

eu juro querida que já não agüento.

Imagine então ficar longe sem te ver.

O que escrevo agora é de todas uma repetição,

mas é a mais pura verdade que mora em meu coração.

Desprovida de qualquer resquício de maldade

ela é o alicerce da minha felicidade.

Quando eu digo que em mim só dá você,

não duvide do que eu falo por favor,

tudo o que lhe dedico você fez por merecer,

e é por isso que te entreguei por inteiro o meu amor.

Você mora na cobertura do meu coração,

o que me faz viver assim cheio de emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/06/2009
Código do texto: T1626227
Classificação de conteúdo: seguro