Resignado amor
Negros os véus que escondem sua alma.
Reveladores os olhares que você lança sobre o mundo.
Profundo, esse amor que nada contesta,
que faz festa e não me convida,
que abre em mim a mesma ferida,
que aceita o pouco do tempo que resta...