TEUS DOCES BEIJINHOS

TEUS DOCES BEIJINHOS

Marcial Salaverry

Teus beijinhos recebendo,

como o vento vem trazendo,

só me trazem felicidade,

e uma pontinha de saudade...

Teus deliciosos beijinhos,

eu os recebo com muito carinho,

e os retribuo um a um, com jeitinho,

percorrendo teu lindo corpinho,

bem devagarinho...

Teus doces beijinhos

sempre serão carinhos

que chegam trazendo

o doce sentimento, a emoção

que abriga teu lindo coração