O verdadeiro amor

Com esse amor

Eu descobrir o teu mundo

Viajei em teus braços

Fui em sonos profundos

E que ainda estão inacabados

Esperando o nosso conjunto

Descobrir o significado desejo

O prazer de viver

O nunca desanimar

Quando se esta com você

Você é o anjo que nunca deixa desamparar

Te amar é o mínimo

Te querer é o que eu quero

Ser minha namorada nesse inicio

Depois minha mulher.... espero

Com o passado mais lindo

O presente intenso

O futuro bem planejado

Com você nesse mundo imenso

Quero te do meu lado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/05/2009
Código do texto: T1625617
Classificação de conteúdo: seguro